Hola! En esta página vamos a hablar de mi experiencia profesional.
Cuando hice las prácticas de ayudante de cocina me llamaron para trabajar de julio a septiembre para un restaurante del cual no voy a decir el nombre ya que me "timaron" por que me daban largas al firmar contrato hasta que acabaron los meses y me fui sin haber estado dada de alta.
A los pocos meses me llamaron de un supermercado de barrio "Eco El Palomar" situado en la Barriada del Palomar en Sanlúcar de Barrameda. Allí desempeñé distintas funciones como cajera, reponedora, panadera y charcutera, aunque también me encargaba de hacer los pedidos semanales o mensuales dependiendo de la demanda que hubiese y a distintos proveedores. En esta empresa estuve dos años y seis meses.
Luego, entré a trabajar en una tienda de souvenir del Hotel Alegría Costa Ballena donde actualmente esta es mi tercera temporada aunque me han cambiado de ubicación y estoy en el Hotel Best Costa Ballena. En ambos sitios he desempeñado la función de dependienta, cajera, reponedora y también hago pedidos a mi jefe para que me los haga llegar a la tienda.
Esta es toda mi experiencia profesional. Espero que pronto pueda seguir añadiendo más.
Comentarios
Publicar un comentario